Покупатель хотел зарезать продавщицу в магазине на Херсонщине

Покупатель хотел зарезать продавщицу в магазине на Херсонщине
В магазине города Таврийска на Херсонщине покупатель «ради самоутверждения» пытался зарезать продавщицу.

Вечером в продмаг заявился пьяный посетитель, и с порога осыпал женщину нецензурной бранью. Незаслуженно оскорбленная работница попросила хама укоротить язык. А тот вынул нож, и трижды ранил ее в грудь и спину, после чего убежал.

Раненую отправили в больницу на операцию, а сотрудники отдела полиции Новой Каховки принялись за поиск обидчика продавщицы.

Обойдя кварталы по соседству, сотрудники следственно-оперативной группы узнали, что человек с похожими приметами гостит у местной жительницы.

Горожанка подтвердила, что это ее брат, приехавший погостить после «отсидки» за кражи.

Родственница поведала, что через какое-то время после инцидента в магазине 27-летний братец заскочил к ней в дом с криком: «Мне капец!», схватил вещи и убежал в неизвестном направлении. Раненая продавщица по предъявленной ей фотографии своего обидчика уверенно опознала, его разыскивают.

В тот же вечер гулянка в баре на улице Богдана Хмельницкого соседней Каховки стала последней для 42-летнего горожанина. Там он повздорил с другим посетителем, и тот двинул его кулаком по голове с такой силой, что мужчина умер на месте. Личность его убийцы также установили – ему предстоит суд.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів