На депутата Херсонского облсовета устроили засаду

На депутата Херсонского облсовета устроили засаду
В бандитскую засаду прямо у порога собственного дома угодили депутат Херсонского областного совета Александр Супрун со своим сыном Денисом.

Трое налетчиков в масках, с пистолетом и ножами наблюдали с пустыря по соседству за особняком семьи в селе Александровке Новотроицкого района. Удостоверившись, что дома никого нет, они то ли перепрыгнули через забор, то ли открыли калитку, и очутились во дворе. Там они дождались приезда хозяина с сыном, набросились на них, избили, и потребовали выдать деньги из сейфа и золотые украшения.

Под страхом убийства Александр Супрун выполнил требования бандитов.

После этого они обмотали отца с сыном скотчем с ног до головы, и бросили в подвал. Лишь спустя какое-то время потерпевшие смогли разбить банку с консервацией, и острым осколком стекла перерезали путы. По мобильному телефону они перезвонили знакомому, который и вызвал на место преступления милицию.

К тому времени преступники успели скрыться – вероятно, на том же пустыре их поджидал легковой автомобиль. Свидетели происшествия пока не объявились. По факту разбойного нападения в УМВД Херсонщины начали уголовное производство, а к расследованию резонансного налета подключились опытнейшие херсонские оперативники.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів