Упавший с моста херсонец чудом остался жив и почти невредим

В Херсоне упал с моста, но чудесным образом остался жив и почти невредим 17-летний подросток.

Вместе с группой сверстников он фотографировался на железнодорожном мосту через речку Кошевая у кирпичного завода на окраине областного центра. Забравшись на край сооружения, юноша ненароком споткнулся, потерял равновесие и свалился в реку. Но в падении успел сгруппироваться, и вошел в воду боком, а не головой вниз, что его и спасло.

Вызванные на место несчастного случая врачи «скорой помощи» Херсона с удивлением констатировали, что единственными видимыми последствиями падения с большой высоты у парня оказалась лопнувшая кожа и рваная рана на лице в районе глаза (проткнул камышом). Он даже не потерял сознания!

Зашивать рану любителя экстремального фотоискусства увезли в городскую клиническую больницу имени Афанасия и Ольги Тропиных. Главный врач больницы Леонид Ремыга говорит, что после обследования более серьезных травм у пациента не обнаружили. Долечиваться его уже в ближайшее время переведут в детскую областную больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів