Такого количества пассажиров на ЖД станции «Новоалексеевка» давно не наблюдалось

Такого количества пассажиров на ЖД станции «Новоалексеевка» давно не наблюдалось

С целью обеспечения безопасности движения, «Укрзализныця» ограничила маршрут курирования поездов в крымское направление и с тех пор конечной станцией всех поездов, которые ранее курсировали в Крым, стала станция «Новоалексеевка». 

Вчера. 11 января, журналисты "Вестей Геническа" отправились на ж/д станцию «Новоалексеевка», что бы увидеть, как происходит посадка и ожидание пассажиров, на вечерние поезда, после того как станция стала конечной.

Изначально хочется сказать, что такого количества людей в «Новоалексеевке», мы не наблюдали даже в разгар летнего сезона. Все железнодорожные составы, отправляясь в пусть следования, практически забитыми пассажирами. Помимо этого, залы ожидания на станции, переполнены людьми, которые ждут отправления своего поезда.

Хотим также отметить, что во всех залах ожидания тепло и чисто. Единственное чего на наш взгляд не хватает, так это мест для сидения. Но это и понятно, так как буквально два месяца назад, никто даже подумать не мог, что ж/д станция «Новоалексеевка» по расписанию поездов станет наравне с крупными городами Украины. 

«Вести Геническа»