Студентка, комсомолка и просто красавица…

Эти знаменитые слова из советского культового фильма, сегодня как никогда кстати в городе-курорте Скадовск, где прошел конкурс красоты «Черноморская красавица 2014».

В конкурсе приняли участие девушки от 16 до 21 года. Такие конкурсы красоты проходят на берегу Черного моря традиционно и привлекают внимание не только самих скадовчан, но и развлекают отдыхающих.

Всего девушек ждало 5 испытаний, которые они должны были пройти в рамках конкурса, в результате победительницей стала Снежана Оробей. Причем Снежана не только красавица, она является членом комсомола, ведет активный образ жизни, занимается общественной работой, помогая землякам.

Первой вице-мисс стала Марина Щербина, второй вице-мисс – Даша Топоркова.

Сегодня, когда в стране идет война, когда нервы людей напряжены, а эмоции все больше негативные, кто-то скажет, что подобные конкурсы не уместны. Но не будем забывать слова гениального русского писателя Федора Достоевского о том, что именно красота спасет мир. Кто знает, может быть, этот конкурс и приблизит мир...

Сама же победительница конкурса «Черноморская красавица» считает, что ничего актуальнее и важнее мира в Украине сегодня нет!

Пресс-служба Скадовского РК КПУ