Херсонский нардеп пригласил в Голую Пристань легенду украинского рока

По приглашению народного депутата Украины Михаила Опанащенко легендарная украинская рок - группа «Табула Раса» выступит на фестивале «Купальськие зори» в Голой Пристани.

Праздник традиционно будет проходить 5 - 6 июля на городской набережной Голой Пристани. Гостей и участников фестиваля ждут выступления народных коллективов Херсонской области, гостей из Приднестровья и Беларуси, ярмарка народных ремесел, конкурс красоты развлечения от Водяного, парусная регата и развлечения от казаков.

Ну а выступление легендарной украинской рок-группы, которая играет в необычном стиле синтетический инди-рок с элементами нью-джаза, этнического фьюжн и гитарной волны, станет настоящим подарком любителям музыки на Херсонщине.

Сам народный депутат поздравил участников и гостей фестиваля: «Поздравляю всех жителей и гостей города Голая Пристань с началом очередного фестиваля «Купальськие зори». Мне очень приятно, что это мероприятие нашей Херсонщины известно далеко за ее пределами», - заявил Михаил Опанащенко.

Справка: «Табула Раса» - киевский музыкальный коллектив, основанный 1989 году. В течение более чем двадцатилетней музыкальной карьеры, неизменными участниками группы остаются: Олег Лапоногов (вокал, гитара, аранжировки) и Эдуард Коссе (ударные). Пик популярности коллектива пришелся на вторую половину 90-х годов - тогда они стали одним из первых украинских музыкальных групп, который имел возможность снимать клипы, ездить с гастролями по стране и занял свои твердые позиции в истории развития украинской рок – музыки.