Немедленно прекратить «дерибан» бизнеса в Херсоне!

Немедленно прекратить «дерибан» бизнеса в Херсоне!

Требуют от новых городских властей херсонские предприниматели, работающие на рынке внешней рекламы в нашем городе.

Херсонские журналисты уже не раз писали о произволе местных чиновников на рынке внешней рекламы Херсона. Все обращения и жалобы рекламистов на нарушения закона в местные органы власти и контролирующие структуры, вплоть до Генеральной прокуратуры Украины, оставались безрезультатними.

Под видом «очищения» города от излишней рекламы, в нарушение всех законов, правил и норм центр Херсона «зачищался» от рекламоносителей одних фирм и тут же передавался другим коммерческим структурам, связанным с местными чиновниками и их «народными» покровителями.

Херсонские предприниматели, работающие на рынке внешней рекламы города Херсона утверждают, что имеют все доказательства того, что незаконная «зачистка» их рекламоносителей в центре города производилась городской властью с одной целью – «освободить» лучшие рекламные места для отдельных фирм, которые связаны с конкретными местными чиновниками и депутатами Верховной Рады.

На центральных улицах Херсона брутально уничтожены рекламоносители местных предпринимателей и тут же Херсонский горисполком выдавал разрешение на размещение рекламы не только для «приближенных», но и для новых, ранее не известных фирм «РТМ – Украина», «Стрит-Медиа» и других.

Предприниматели Херсона требуют от новых городских властей: немедленно прекратить «дерибан» рекламного бизнеса в нашем городе, расследовать деятельность причастных к этому чиновников и защитить права всех представителей бизнеса, которые наполняют городской бюджет.

На фото: рекламные конструкции «новых хозяев» на местах, «зачищенных» для них коррумпированными чиновниками