На Херсонщине готовят информационную атаку против кандидата в нардепы

Об этом заявил кандидат в народные депутаты Павел Филипчук (округ №185), который сообщил, что ему стало известно о подготовке конкурентами по округу массированной информационной атаки против него в социальных сетях:

"Сегодня мне стало известно, что мои конкуренты по округу заказали против меня массированную атаку в социальных сетях. На нее планируют потратить очень серьезные деньги.

Заказчиком этих роликов и других провокаций является кандидат от ЗЕ и наши "заслуженные" самовыдвиженцы.

Получив данные реальных соцопросов, по которым я лидирую, и увидев, сколько людей приходит поддержать меня на 7-8 встречах, проводимых ежедневно, они поняли, что в честной борьбе им никогда не победить.

Сейчас по их заказу где-то далеко за пределами округа монтируются различные видео, наверняка ничего общего не имеющие с правдой.

Но я знаю, что наши люди гораздо умнее, чем кажется некоторым кандидатам. Для них мы – периферия и черная масса. Зря они так считают...

Благодарю всех за поддержку. Будем вместе смотреть, на что готовы пойти эти люди в желании очернить меня", - заявил кандидат в народные депутаты по 185-ому округу Павел ФИЛИПЧУК.