«Маленькая Голландия» на Херсонщине

Цветение тюльпанов в Голландии ежегодно привлекает миллионы туристов. Цветочные поля издалека напоминают разноцветный ковер, но если присмотреться поближе, то сразу стает видно, что он соткан не из ниток. Для такого ковра используются другие материалы – тюльпаны.

Конечно же, любители прекрасного приезжают в Голландию, чтобы посмотреть на тюльпанное чудо и обязательно сделать фото на память. Жители Херсонщины не исключение.

Однако теперь, любителям тюльпанов, не нужно далеко ездить. Ведь в нашей Херсонской области, в поселке Любимовка Каховского района тоже есть своя «Маленькая Голландия».

Фермерское хозяйство «Шафран Любимовский» дарит всем желающим возможность полюбоваться удивительной красотой – голландскими тюльпанами, которые уже начали свое цветение.

«Маленькая Голландия» радует жителей Херсонщины уже второй год подряд. Поэтому, если вы относитесь к ценителям прекрасного, любите путешествовать и узнавать что-то новое, можете смело отправляться в Любимовку.

Для туристов фермерское хозяйство приготовило множество красивых фотозон, в продаже имеются сувениры, также работает полевая кухня, ведь на свежем воздухе всегда захочется перекусить.

Татьяна ГОЛУНОВА

Фотографии сделаны в минувшую субботу, 20 апреля.