Отца семейства на Херсонщине с полицией искали

В Новотроицком районе Херсонщины полиция искала пропавшего без вести главу семейства.

На телефон 102 позвонила жительница села Калиновки, которая была просто в истерике: муж куда-то ушел, и двое суток не дает о себе знать, а она осталась в одиночестве с годовалым ребенком.

Сельчанка опасалась, что с гражданским супругом произошел несчастный случай или его убили – ведь мобильный телефон 29-летнего мужчины оказался отключен.

Однако для сотрудников Новотроицкого отделения Национальной полиции разыскиваемый оказался «персонажем» известным – ранее он проходил по уже переданному в суд уголовному производству о краже денег у знакомого.

Зная с тех пор все его связи, оперативники прошлись по этим адресам. И разыскали сельчанина на дому у приятеля в райцентре Новотроицкое, живым и здоровым. Как выяснилось, «папаше» прискучила семейная жизнь и ребенок, постоянно требовавший заботы. Вот он и взял себе отпуск от семейной жизни.

Да только забыл предупредить об этом жену, которая едва с ума не сошла от беспокойства.

Полиция по поводу исчезновения главы семейства претензий не имеет – ведь он больше никаких преступлений не совершал. А вот дома его наверняка ждет разбирательство «по полной программе».

Сергей ЯНОВСКИЙ