Пример достойный подражания

Пример достойный подражания

Не только драки и политические интриги, но и примеры весьма достойные подражания показывают иногда народные депутаты Украины, в том числе и от Херсонщины.

Например, со слов народного депутата от Херсона Владимира Сальдо, большинство депутатов фракции Партии регионов в украинском парламенте решили причитающуюся им материальную помощь (в сумме 35 тысяч гривен), которую они получили перед летним отпуском, потратить на помощь обращающихся к ним людей.

«Я так считаю, что это не только поддержка тем, кто в ней нуждается, но и доказательство для себя самого, что ты чего-то достиг в жизни и можешь помогать другим», – сообщил журналистам Владимир Сальдо.

Народный депутат от Херсона рассказал, что к нему обратилась бабушка онкобольного ребёнка – девочки в возрасте 2,5 лет. Её обследовали белорусские медики и сказали, что могут попробовать спасти жизнь малышки. Стоит операция немало и свой вклад в эту сумму решил сделать и Владимир Васильевич, перечислив свою материальную помощь нардепа на лечение девочки.

P.S. Журналисты ИА «Херсонцы» готовы поддерживать такие достойные подражания примеры благотворительности и разместить на сайте предоставленные редакции банковские реквизиты для сбора денег на лечение больной девочки.