Херсонским любителям рока - от шведских музыкантов

Редакция сайта "Херсонцы" продолжает поддерживать конкурс от организаторов международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє».

«Вот это мощь и драйв, вот это энергетика» - это только часть восторженных откликов ценителей современной рок-музыки на феерическое шоу шведской группы «Beyond all recognition», которое они подарили в 2016 году Херсону и гостям нашего города (на фото). Само действо состоялось на сене международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє», это был первый, в истории группы, визит в Украину.

Именно CD группы «Beyond all recognition», увидевшем свет в 2016 году (на фото), продолжает марафон общения поклонников «кРока» с музыкантами из разных городов и стран. Диск, на котором все музыканты группы оставили свои автографы.

Группа, созданная в шведском городе Vasteras, впервые вышла на сцену 10 лет назад - 21 декабря 2008 года. Музыканты определяют свой стиль, как hard and aggressive electronic metal. Свой первый полноформатный альбом под названием «Drop = Dead» ими был выпущен в 2012 году.

Группа, имеющая достаточно внушительную армию фанатов во всей Европе, после незабываемого концерта в Херсоне, значительно пополнила их ряды в Украине.

Как это было? Для тех кто был на фестивале может вспомнить, посмотрев это видео с фрагментом их концерта в Херсоне, кто не был может получить о том действе представление

P.S. Выиграть приз от непревзойденнойшведской рок-группы «Beyond all recognition» и"кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31декабря отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль?