Точки пополнения счета в Херсоне будут одинаковые

Объекты распространения карточек пополнения мобильной связи будут выполнены в едином для города стиле. Об этом договорились предприниматели, которые занимаются данным видом деятельности, и представители городской власти во время совещания 2 августа.

По предложениям одного из предпринимателей, управление градостроительства и архитектуры городского совета разработает проект типичного внешнего вида точки пополнения счетов мобильной связи, сообщает пресс-служба горсовета.

Кроме того, в скором времени продавцов карточек можно будет отличить по своеобразной форме с надписью «Херсон – мой город» и «Я люблю Херсон».

Участники совещания также договорились о возможности распространения точками пополнения счетов мобильной связи буклетов социальной рекламы (путеводители, туристические маршруты по Херсону и т.п.).

«Приятно, что вы предлагаете идеи, полезные не только вам, как субъектам предпринимательской деятельности, но и полезные всему городу», - подвела итог встречи и.о. городского головы Зоя Бережная.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ