Добрые традиции поддерживают в Херсоне

Традиция, которую поддерживает генеральный директор Херсонского механического завода (а ранее - замдиректора ХСЗ) Станислав Путилов, уже 11 лет: в первую неделю октября ветераны Херсонского судостроительного завода встречаются на мехзаводе.

Именно в 11 раз собрались ветераны, легенды херсонского судостроения, чтобы поделиться своими новостями, пообщаться и вспомнить истории, ситуации, связанные с работой. И, конечно, ветераны всегда делятся воспоминаниями о легендарном директоре судозавода Всеволоде Заботине.

Андрей Путилов с детства знает каждого ветерана, помнит десятки историй, которые они и отец - Станислав Исидорович рассказывали, а потому старается не пропускать ежегодные встречи легенд судостроения на Механическом заводе.

В этот раз обстоятельства не позволили Андрею Станиславовичу быть в Херсоне, но благодаря скайп-связи он смог пообщаться с ветеранами: "Без сомнения, вы - пример не только для херсонцев, а для всех людей труда, которые хотят видеть Украину сильной и успешной, пример того, как надо жить и работать.

Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и поблагодарить каждого из вас за то, что вы есть. Горжусь такими земляками и в какой бы стране мира не находился по делам, всегда рассказываю, какие уникальные личности в нашем Херсоне. С праздником вас!", - обратился к ветеранам Андрей ПУТИЛОВ.