Херсонцы увидят «Мужчину перед зеркалом»

Совсем скоро, 1 октября, в 19:00 в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре им. Н. Кулиша состоится моноспектакль «Мужчина перед зеркалом».

Главную роль в спектакле играет известный юморист, актёр, каскадер и режиссер - Виктор Андриенко.

«Мужчина перед зеркалом» – это комедия с элементами ностальгии, ироничный монолог от имени поколения, откровенные признания взрослого мужчины, который даёт ответы на вопросы: Что думает мужчина, глядя на постороннюю женщину? И думает ли он в этот момент вообще? Почему мы так рано женились? Нужно ли давать детям соску? Чего бояться на встрече одноклассников? Так ли уж вредно курение? Кто такой супермужчина? И так далее.

С этим спектаклем Виктор Андриенко объездил уже большую часть городов Украины. И, по словам актёра, комедию воспринимали на ура зрители разных возрастов: «Когда люди старшего поколения уже слышат материал, то воспринимают его, как уже что-то пережитое, а молодые люди, - как то, что ещё следует пережить. Люди разного возраста, разного социального положения говорят, что спектакль их зацепил».

Как признается Виктор Андриенко, это его первая роль в моноспектакле и согласился он её играть только по одной причине: «Это первый в Украине спектакль, который от начала и до конца написали, как пьесу». Авторами текста стали Евгений Каминский и Влад Царев, а постановкой занимались - заслуженные артисты Украины: Игорь Мирошниченко и Вячеслав Гиндин.

Уже 1 октября херсонцы увидят комедию «Мужчина перед зеркалом» своими глазами. А дальше Виктор Андриенко повезёт этот спектакль в такие города, как: Белгород-Днестровский, Измаил, Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Кременчуг, Ужгород, Краматорск, Покровск и Мариуполь.

Для справки:

Виктор Андриенко – известный украинский юморист, актёр, каскадер и режиссер.

В 1980 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко - Карого. Работал в Киевском театре эстрады, театре миниатюр "Гротеск".

У Виктора Андриенко более, чем 100 сыгранных ролей в фильмах и сериалах: «Дачная поездка сержанта Цибули», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «ДОН ЖУАН», «Сердца трех – 2», «Дружная семейка - 1 сезон», «Байки Митяя», «1+1 дома», «Иван Сила» и др.

Известен Виктор Андриенко и как режиссёр: снял фильм «Иван Сила», «Весёлая хата», «Ограбление в новогоднюю ночь», «Дружная семейка» (2,3,4 сезоны) и др.

Участвовал во множестве телевизионных проектов среди которых: "Шоу долгоносиков", "Полное Мамаду", "Большая разница", "Комик на миллион".

Наталия РОЖКОВАН