Праздничные будни херсонских судостроителей

Праздничные будни херсонских судостроителей

Херсонские судостроители работают и в выходные: в Смарт Меритайм Групп намерены сдать заказ на строительство танкера для голландской компании Veka в строго оговоренные контрактом сроки, поэтому работа кипит и в выходные дни.

После замены более 100 тонн металла со стапеля спущен сухогрузный теплоход смешанного "река-море" плавания «Sormovskiy-45» (флаг – Джурджулешты). Всего за май-июнь т.г. в акваторию для передачи заказчику выведено 7 судов. Кроме этого, на стапелях Херсонской верфи СМГ находятся в ремонте более 10 судов...

Сердце радуется, когда смотришь на работающий завод, - поделился эмоциями Генеральный директор Смарт Меритайм Групп Василий ФЕДИН.

На фотографиях: праздничные будни херсонских судостроителей.

СПРАВКА: Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков. Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.

Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный.