В Херсоне отвергнутый поклонник отомстил возлюбленной поджогом ее машины

В Херсоне отвергнутый поклонник отомстил возлюбленной поджогом ее машины

Чей-то «пожар в груди» на Херсонщине все чаще оборачивается вполне реальными поджогами.

Так, на улице Фрунзе областного центра среди ночи вдруг вспыхнул припаркованный у жилого дома «Шевроле авео».

Этому предшествовал громкий хлопок, из-за чего в социальных сетях моментально распространился слух: дескать, машину «взорвали», и это явный терракт.

Хотя на поверку она даже не очень сильно пострадала — благодаря тому, что рядом оказались свидетели, кинувшиеся тушить автомобиль, в салоне лишь оплавилась обшивка и сиденья, однако «Шевроле» даже на ходу остался. Просто повезло: если бы пожару дали разгореться, от иномарки мог остаться лишь закопченный остов.

Как установила полиция, легковушку вскрыли подбором ключа. Затем из майонезной баночки (ее потом нашли поблизости) вылили на переднее сиденье «коктейль Молотова», и подожгли. Хозяйкой «железного коня» оказалась 28-летняя жительница Херсона — весьма эффектная девушка, у которой были очень непростые отношения с несколькими воздыхателями.

Возможно, один из них и решил отомстить за отвергнутую любовь, пустив «красного петуха». Сейчас местонахождение вероятного поджигателя устанавливают сотрудники криминальной полиции, чтобы проверить его алиби и показать свидетелям — возможно, те его опознают.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"