Херсонская "Батькивщина" сплачивает людей

Точнее, даже не сама партия "Батькивщина", а скорее стремление попасть в депутаты от этой политической силы объединяет в избирательном списке даже конфликтующих ранее кандидатов.

Так от партии "Батькивщина" в Херсонский городской совет баллотируются ранее непримиримые оппоненты - действующий начальник управления по связям с общественностью Херсонской мэрии Станислав Трошин (на фото слева), действующий депутат Херсонского горсовета и Олеся Маркитан - Михеева, которая до него возглавляла пресс-службу херсонской мэрии.

Известно, что Маркитан и Трошин и имеют личный конфликт после увольнения одной и назначения другого. Станислав Трошин, в частности, сообщал в соцсетях, что после увольнения Маркитан - Михеевой из пресс-службы мэрии исчез зеркальный фотоаппарат и дорогостоящий фотообъектив (все вместе ценой до 12 тыс. грн). По факту хищения милицией якобы возбуждено уголовное дело.

Но, как бы то ни было, - что значит личный конфликт по сравнению с интересами "Батькивщины" и желанием снова попасть во власть или же сохранить своё место при этой власти...  

По материалам Херсон Онлайн