Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/140313_31.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Давно так не смеялись!

Давно так не смеялись!

Давно так не смеялись!

На заседании постоянной комиссии Херсонского горсовета по транспорту 12 марта начальник городского управления экономического развития Игорь Клим озвучил ценную информацию.

Оказывается, Херсон так преуспел в 2012 году, что это позволило ему занять I место по результатам комплексной оценки социально-экономического развития районов и городов областного значения нашего края.

Если вдуматься, повод гордиться – так себе: на Херсонщине всего 3 города областного значения. А Херсон – на то и областной центр, чтобы жизнь в нём была хоть на капельку цивилизованнее.

Однако успехи «благополучного града» в разрезе выполнения задач Программы экономического и социального развития Херсона на 2012 год расписаны «без ложной скромности». Например, депутат Виктор Гаврилюк даже нашел в отчете строчку о перевозках грузов, которые осуществлялись авиационным транспортом.

- У нас разве уже открыли аэропорт, откуда эта цифра? – поинтересовался он. В ответ Игорь Клим смог лишь пояснить, что такие данные «дала статистика».

- Вы проверьте ваши показатели, а то ведь «голая» статистика не всегда отражает объективную картину, – напутствовали главного городского экономиста депутаты.

А Дмитрий Больбот на правах временно председательствующего высказался, что некоторые вещи и проверять нечего – они выглядят просто смешно.

 

Ирина Павлова//Гривна № 12 (949) 14.03.2013