Давно так не смеялись!

На заседании постоянной комиссии Херсонского горсовета по транспорту 12 марта начальник городского управления экономического развития Игорь Клим озвучил ценную информацию.

Оказывается, Херсон так преуспел в 2012 году, что это позволило ему занять I место по результатам комплексной оценки социально-экономического развития районов и городов областного значения нашего края.

Если вдуматься, повод гордиться – так себе: на Херсонщине всего 3 города областного значения. А Херсон – на то и областной центр, чтобы жизнь в нём была хоть на капельку цивилизованнее.

Однако успехи «благополучного града» в разрезе выполнения задач Программы экономического и социального развития Херсона на 2012 год расписаны «без ложной скромности». Например, депутат Виктор Гаврилюк даже нашел в отчете строчку о перевозках грузов, которые осуществлялись авиационным транспортом.

- У нас разве уже открыли аэропорт, откуда эта цифра? – поинтересовался он. В ответ Игорь Клим смог лишь пояснить, что такие данные «дала статистика».

- Вы проверьте ваши показатели, а то ведь «голая» статистика не всегда отражает объективную картину, – напутствовали главного городского экономиста депутаты.

А Дмитрий Больбот на правах временно председательствующего высказался, что некоторые вещи и проверять нечего – они выглядят просто смешно.

 

Ирина Павлова//Гривна № 12 (949) 14.03.2013

 

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ