Сергей Тарута: Уважение – каждому!

Зарплаты в Украине должны соответствовать уровню доходов стран Восточной Европы и составлять хотя бы около 20-25 тыс. грн.

Человек труда должен достойно зарабатывать и жить, а его честный труд необходимо уважать, уверены в партии «Основа». Здесь считают недопустимой бедность работающего человека и обязуются вернуть уважение к человеческому труду – через достойные зарплаты.

В «Основе» сформировали и предлагают обществу программу «Уважение – каждому». В партии считают: нынешняя власть и ее предшественники отняли уважение и у каждого из нас лично, и у всего украинского народа, и у украинского государства, и без его восстановления не реанимировать отечественную экономику, не вернуть мир в Украину, не построить мощное государство, с которым будет считаться все международное сообщество.

Главные принципы уважения, которые отстаивает политсила: уважение к честному труду, уважение к украинской семье, а особенно – к молодой, которая решилась в непростое время родить ребенка, уважение к старшему поколению - через достойные пенсии и заботу об их здоровье, к социально незащищенным слоям общества, уважение к тем, кто учится – через обеспечение достойной работы после учебы, чтобы убедить их оставаться в Украине, уважение прав и свобод каждого гражданина нашей страны.

В «Основе» настаивают: плата за коммунальные услуги не должна превышать 20% доходов семьи. Необходимо также существенно увеличить помощь родителям при рождении ребенка, впоследствии для семей с детьми должны быть предусмотрены существенные льготы по уплате подоходного налога.

Люди старшего возраста и социально незащищенные граждане должны ощущать со стороны государства реальную, а не формальную заботу о себе. Среднюю пенсию необходимо увеличить до 10-12 тыс.грн., а на повышение пенсионного возраста должен быть наложен мораторий.

Партия «Основа» выдвинула в Президенты настоящего человека дела – профессионала, промышленника, антикризисного менеджера Сергея Таруту. Человека с безупречной репутацией, за плечами которого – сотни тысяч созданных рабочих мест, человека, который знает, что такое уважение, который может найти компромисс и обеспечить всестороннее развитие нашей страны.

«Мы в партии "Основа" определяем для себя задачу вернуть уважение к каждому человеку. Мы должны вернуть уважение государства к гражданам, а граждан – к государству. Но для этого нам предстоит построить такое государство, которое будут уважать», – заявил народный депутат и лидер «Основы» Сергей Тарута на сентябрьском съезде партии «Основа» в Киеве.

Уважение – каждому! И страна ЗаРаботает!

Пресс-служба ПП "ОСНОВА"