Мытарства криворожан на курортах Херсонщины

Мытарства криворожан на курортах Херсонщины

Явно не везет водителям и пассажирам автобусов, следующих из Кривого Рога на курорты Херсонщины. 

Один из этих водителей привез на автостанцию поселка Лазурное очередную партию отдыхающих, и в ожидании нового рейса задремал прямо в кабине.

Однако под утро в автобус врезался грузовой «Бычок», в котором сидело трое вдребезги пьяных молодых людей.

Они кинулись на приезжего с кулаками, но водитель автобуса оказался непрост - извлек прихваченный с собой травматический пистолет, и в порядке предупреждения пальнул под ноги нападавшим.

Пуля, правда, угодила не в землю, а попала водителю «Бычка» в ногу. Его попутчики после этого сбежали, а раненого отправили в больницу. Ему придется отвечать за вождение в нетрезвом состоянии, а что до стрелявшего, то «травмат» у него оказался зарегистрированным. В «Бычке», кстати, полиция обнаружила еще и пакет с несколькими граммами марихуаны.

Не без приключений прошла поездка на море и для еще одной жительницы Кривого Рога. Она собралась отдохнуть в поселке Счастливцево на Арабатской стрелке, однако водитель автобуса по ошибке завез ее... в тот же поселок Лазурное Скадовского района, «промахнувшись» на сотню километров.

Добираться до Счастливцево жертве транспортного сервиса потом пришлось «на перекладных». И это обошлось ей значительно дороже.

Сергей ЯНОВСКИЙ