В Херсоне пропала без вести учительница

В Херсоне пропала без вести учительница

В Херсоне полиция разыскивала... преподавателя младших классов одной из школ областного центра.

Об исчезновении 44-летней женщины заявила ее старшая сестра, причем с момента ее пропажи прошло уже больше недели. И заявительница всерьез опасалась, что пропавшая без вести могла стать жертвой несчастного случая или убийства. Ведь она не давала о себе знать, а ее мобильный телефон не отвечал.

К поискам учительницы подключились и сотрудники Корабельного (Комсомольского) отделения Национальной полиции, опрашивавшие знакомых и коллег разыскиваемой. Но каково же было всеобщее удивление, когда та, словно ни в чем не бывало, появилась в школе, и приступила к работе!

А все оказалось просто: одинокая и к тому же немолодая женщина наконец-то встретила, как ей почудилось, любовь всей своей жизни. Она с головой погрузилась в «любовный омут», и не хотела видеть и слышать никого, кроме предмета своего увлечения. Поэтому отключила мобильный, и не появлялась у сестры.

Однако долго отсутствовать на работе даже любовь ей не позволила, и педагогический долг опять позвал горожанку к детям. Никаких претензий к ней со стороны полиции нет – преподаватель человек взрослый, и вправе распоряжаться своей жизнью так, как хочет, лишь бы это никому вреда не наносило.

Сергей ЯНОВСКИЙ