Игорь Колыхаев увидел настоящее и будущее Херсона

Херсон, Колыхаев, город
В этих кадрах – настоящее и будущее нашего Херсона, - уверен городской голова нашего города Игорь Колыхаев:

- Выходной день, а работа в городе кипит: подрядчики переделывают на дорогах выявленные изъяны, иначе денег за работу не получат; другие кладут новый асфальт, пока погода ещё позволяет; новая спортплощадка на Университетской заполнена горожанами – рад был там встретиться со всеми любителями спорта.

Камеры видеонаблюдения мы там, кстати, таки установили. Так что настоятельно рекомендую заниматься на той площадке исключительно спортом.

А в Потёмкинском сквере продолжается реконструкция. К декабрю мы должны управиться и – уверен – результатом вы останетесь довольны. Сегодня обсудили возможность установки там стационарного туалета – коммуникации во время первого этапа реконструкции провели, поэтому, думаю, с этим проблем не возникнет.





Вообще планов громадьё, конечно. Хватило бы сил и возможностей заработать для города денег. Но пока мы все вместе хотим развиваться и хоть что-то для этого делаем, с верного пути нам не сбиться!, - уверен городской голова Херсона Игорь Колыхаев.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів