Виталий Выбранский: Херсону нужны перемены

Виталий Выбранский: Херсону нужны перемены
Вице-президент Херсонской областной федерации бокса, глава Благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий Выбранский был замечен в штабе политической партии «Слуга Народа».

Глянцевое издание «Best in Kherson» поинтересовалось у него, к чему бы это?

- Что заставило тебя уйти от нейтралитета последних лет и примкнуть к политической партии?

То же, что заставляет не сидеть на месте, стремиться всеми возможными силами развивать спорт, популяризовать здоровый образ жизни, заниматься благотворительностью и общественной деятельностью.

Нашему городу нужны перемены. И перемены эти силами только энтузиастов не решаться, необходимо реформировать систему власти и местного самоуправления.

Можно конечно просто быть в оппозиции и критиковать, как все плохо. Но это не мой метод. Не нравится – берись и делай, чтоб было лучше! Только начав с себя, мы сможем изменить наш город и нашу страну к лучшему. И я готов и дальше работать на благо херсонцев.

- Почему именно «Слуга Народа»?

Партия для меня – не абстрактная команда, а конкретные люди. Я давно знаком и много проработал помощником народного депутата Украины Павла Павлиша. Он ужасно не любит об этом говорить или писать в СМИ, но я знаю его отношение к родному городу, активное желание сделать его лучше.

Глава областной партийной организации Юрий Соболевский, сам родом из спорта, не только оказывает всестороннюю поддержку конструктивным идеям и проектам, но и сам намерен активно развивать эту сферу.

Ректор моего родного Аграрного университета Юрий Кирилов за три года своего руководства просто преобразил это учебное заведение и, уверен, так же преобразит и наш город. Я знаю с лучшей стороны многих других представителей команды, уверен, что совместно с ними мы сможем сделать немало хорошего для Херсона.

- Чего ты ожидаешь от депутатского мандата?

Больше работы, новые инструменты для своей деятельности. Кресло депутата горсовета не сделает меня кем-то другим, это просто расширит мои возможности по реализации проектов.

Херсону нужен нормальный депутатский корпус, который будет думать о развитии города, а не решать свои личные вопросы.

Нормальные люди, конструктивные проекты преобразят его, сделают уютным и комфортным. Есть масса идей, от современных стадионов, спортплощадок и скейтпарка детям до так необходимого дворца спорта в Херсоне, которые стоит воплотить в жизнь!

Best in Kherson

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів