Альберт Черепаха: Почему я в команде Игоря Колыхаева "Нам здесь жить"

Альберт Черепаха: Почему я в команде Игоря Колыхаева "Нам здесь жить"
Сегодня многие бизнесмены, политики, общественные деятели присоединяются к проекту Игоря Колыхаева «Нам тут жить». Один из них - депутат Херсонского областного совета, известный предприниматель и меценат Альберт Черепаха пояснил свою позицию так:

- Знаю лично Игоря Викторовича Колыхаева как порядочного человека с активной социальной позицией, мецената, основавшего один из крупнейших благотворительных фондов в области, а также политика, объединяющего вокруг себя умных, неравнодушных и эффективных людей.

Игорь Викторович профессионал своего дела, опытный аграрий, работающий в регионе уже много лет и как никто знающий больные места жителей нашей области. Несколько лет назад он реализовал свою замечательную идею – создал политическую партию «Нам здесь жить». Этот слоган, как никакой другой отвечает философии нашей жизни и работы, ведь мы сами в своих сёлах, посёлках, городах – вершители своих судеб. Кто как ни мы, ежедневно работая в районе, знаем и понимаем, как нам здесь жить.

На каком-то этапе мне стало понятно, что большая политика и крупные общенациональные политические партии редко задумываются над проблемами простых людей, маленьких сёл и посёлков, гонясь за какими-то туманными планами, пустыми обещаниями, выстраивая свою работу из центра на периферию, а совсем не наоборот, как должно быть.

К сожалению, опыт предыдущих лет показал, что такая стратегия неэффективна. Общенационвльные партии, в реальности, редко уделяют должное внимание проблемам на местах. В результате эти проблемы простых людей, местных властей, агропредприятий, простых предпринимателей остаются неуслышанными и нерешаемыми, а нам наоборот пытаются навязать непонятные идеи сверху.

«Нам здесь жить» пока региональный проект, с которым мы пойдём вместе, ведь повторюсь: только мы, живя и работая у себя на местах, ежедневно встречаясь с проблемами простых людей, можем максимально эффективно им помогать, а также реализовывать программы, которые позволят сохранить и развивать наш родной Генический район и Херсонщину в целом, - уверен Альберт ЧЕРЕПАХА.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів