Александр Вилкул: Сейчас важнее всех споров о переносах праздников является появление Дня восстановления мира и единства Украины

Нам всем надо научиться делать выводы и вычленять главное, – уверен один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.


«Начало Великого поста и День траура в Харькове. В этот день точно не хочется спорить о 23 февраля и Дне защитника отечества. Нам всем надо научиться делать выводы и вычленять главное. Тех украинцев, чьи отцы и деды праздновали этот день, кто сегодня вспоминает свою молодость в сапогах – поздравляю. Мы имеем на это право.

И от этого мы не меньше любим Украину. Сейчас важнее всех споров о переносах праздников является появление Дня восстановления мира и единства Украины. Уверен, что о необходимости такого праздника никто спорить не будет, и мы будем продолжать делать для этого всё», - заявил Александр Вилкул

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів