По итогам выборов «Оппозиционный блок» займет второе место

Сегодня соцопросы показывают, что многие люди не верят нынешней власти. Они понимают, что если не будет сильной оппозиции, то власть некому будет контролировать, а это плохо для страны.

«Поэтому по динамике мы идем вперед, и все больше людей сегодня становятся нашими приверженцами», - отметил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«Процент поддержки «Оппозиционного блока» даже выше, чем показывают соцопросы. Поскольку люди, когда им задают вопрос о том, кого они будут поддерживать на выборах, очень часто боятся отвечать, что будут голосовать за «Оппозиционный блок». Боятся, потому что на сегодняшний день тех, кто выступает за оппозицию, бьют и запугивают», - подчеркнул политик.

«Мы считаем, что у нас будет второе место по итогам этой избирательной кампании. Мы защитим наших избирателей, мы защитим результаты выборов, сделаем все, чтобы добиться честного волеизлияния граждан», – подытожил Юрий Бойко.

«Оппозиционный блок»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів