Юрий Павленко: Дети и пенсионеры стали для нынешней власти обузой

Все, что сейчас происходит в стране, свидетельствует о том, что две категории населения: дети и пенсионеры стали для нынешней власти обузой.

Об этом на встрече с избирателями в Николаеве заявил представитель «Оппозиционного блока» Юрий Павленко.

«С детьми у этой власти нет проблем: о них попросту забыли, их как бы вообще нет в стране. Зато у детей полно проблем: холодные батареи в детских садах, отсутствие вакцин и лекарств в детских больницах, наконец, безработные родители – это тоже проблемы детей, потому что кушать нечего. Только правительство этого не видит, ведь дети не избиратели, сегодня от них ничего не зависит. Вот они и оказались заложниками циничной политики власти», - подчеркнул политик.

«Так же цинично власть относится к пенсионерам. Стыдно смотреть, как старики роются в мусорных баках, сидят с протянутой рукой у переходов и радуются каждой копейке. Мы каждый день слышим, что пенсии выплачены. Это так, но их ни на что не хватает. Пенсии обесценились почти в половину, а цены на лекарства, продукты, коммунальные услуги растут. Почему об этом молчит правительство? Да потому, что у стариков уже нечего взять, а помогать людям эта власть не научилась», - сказал Юрий Павленко.

Он также подчеркнул, что «Оппозиционный блок» хочет, что бы все жители Украины, независимо от возраста, социального положения, места жительства, имели достойный уровень жизни и политическая сила готова к решению этой задачи.

«Оппозиционный блок»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів