«Мусорная» люстрация – это заказ конкурентов

Об этом заявил один из лидеров «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич в эфире телеканала ICTV.

«Давайте говорить откровенно: происходящая сегодня «мусорная» люстрация – это заказ конкурентов по выборам. Сегодня платят за то, чтобы того или иного политика оскорбить или унизить, и думают, что это каким то образом повлияет на отношение избирателей. Еще раз повторюсь, я думаю, что это борьба конкурентов», - подчеркнул один из лидеров «Оппозиционного блока».

Кроме того, принятый парламентом закон «Об очищении власти» Нестор Шуфрич назвал инструментом для давления на неугодных власти политиков.

«Нынешний закон о люстрации – это реальный маневр для устранения политических оппонентов. Те, кто заслуживают наказания, сегодня находятся за границей. А мы на месте, мы не боимся ответственности и мы не оставим один на один с этой властью наших избирателей, которые поддерживали нас последние 10 лет», - отметил политик.

«Что такое успешное государство? Это конкурентоспособная страна, в которой существует ответственная власть и сильная оппозиция. Оппозиция, которая не боится и которая не будет ручной для власти. «Оппозиционный блок» ручным никогда не будет», - резюмировал Нестор Шуфрич.

«Оппозиционный блок»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів