ESL Pro League Season 14: обзор предстоящей стадии плей-офф

плей-офф, киберспорт, ставки
7 сентября стартует плей-офф ESL Pro League Season 14. Групповая стадия завершилась, самые слабые команды отсеялись, и зрители ждут самых интересных матчей сильнейших команд турнира. Кто главный фаворит плей-офф? Какие СНГ-команды мы увидим? Об этом вы узнаете в данной статье. А сделать ставки на киберспорт вы можете на сайте GGBET.

Формат плей-офф

Матчи начнутся с 1/8 финала, команда, которая проигрывает хотя бы одну игру, вылетает с турнира. Все матчи пройдут в формате BO3 (до двух побед), кроме Гранд финала, который пройдет в формате BO5 (до трех побед). Те команды, которые вышли из группы с первого места, стартуют с четвертьфинала, остальные будут играть свой первый матч в 1/8.

Список матчей

1. «Mousesports» - «NIP» (07.09.21).

У «Mousesports» группа была проще, чем у «NIP», поэтому для них выход из группы оказался простым. При этом «NIP» попали в очень сложную группу и смогли выйти из нее благодаря победе над главным фаворитом группы. Шведская команда сейчас на моральном подъеме, и их уровень игры выше, чем у «Mousesports». Поэтому, скорее всего, шведы выйдут победителями в этом матче, однако их соперники все еще могут удивить фанатов. Победитель столкнется с командой «OG» в четвертьфинале.

2. «Complexity» - «Vitality» (07.09.21).

Многие аналитики ставят на победу «Vitality», но «Complexity» точно не будут для них легким оппонентом. Эта команда для французов всегда была неудобным соперником. Но сейчас «Complexity» не в лучшей своей форме, и это можно понять, посмотрев на результаты группового этапа. У «Vitality» больше шансов на победу в этом матче. Победитель этой серии столкнется с «Gambit» в четвертьфинале.

3. «Forze» - «Ence» (08.09.21).

В этом матче есть очевидный фаворит и это «Forze». У СНГ-команды была более сложная группа, и они показали себя на высшем уровне, когда «Ence» просто выиграли все слабые команды, которые играют хуже, чем они, и проиграли всем сильным командам. «Forze» должны выигрывать эту серию. Победитель этой игры сыграет с «Natus Vincere» в четвертьфинале.

4. «Liquid» - «Fnatic».

Результат этого матча легко предсказать так, как «Liquid» сейчас на подъеме и находятся почти на пике формы, когда «Fnatic» вообще могли не выйти из группы. Скорее всего, у «Liquid» не возникнет сложностей в этом матче. Победитель этой серии встретится с «Heroic» в четвертьфинале.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів