4 способа добавить "изюминку в кекс": 25+

интимная жизнь, разнообразить
Статья будет полезна тем, кто хочет разнообразить интимную жизнь. И речь вовсе не о выпечке...

Быт часто притупляет остроту ощущений, которые партнеры испытывали в начале отношений. Но солидный стаж супружества не повод превращать личную жизнь в рутину.

О способах всколыхнуть бурю эмоций, рассказали консультанты магазина для взрослых No Taboo.

Просвещение


Спорим, до этого момента вы и не подозревали, что существует специальная секс мебель? Различные кровати, надувные матрасы, качели - в хороших взрослых магазинах ассортимент этих “гаджетов” весьма широк. И они действительно по-хорошему поставят вашу интимную жизнь с ног на голову! В буквальном смысле.

Покупка интим-девайсов

Если стеснение преобладает над интересом, отправляйтесь в онлайн-магазин. В каталоге солидной торговой точки множество игрушек и приспособлений: от чулок и духов с феромонами до специфических девайсов, как например по ссылке https://aaaa.in.ua/igrushki/strapony/.

Рассматривайте устройства на картинках, изучайте описания, сравнивайте варианты и заказывайте доставку до дверей в любое время суток. Да, вы не ослышались, даже ночью.

Приготовления


По словам экспертов No Taboo, особенно разжигают страсть приготовления к романтическому вечеру. Как правило, ими занимается женщина - заказывает вкусную еду, расставляет свечи, поджигает палочки с благовониями, выбирает одежду и игрушки.

Во время приготовления к анальным ласкам эксперты рекомендуют использовать анальный хвостик - https://aaaa.in.ua/igrushki/analnye-igrushki/analnaya-probka-hvost/.

“Благодаря этому девайсу сексуальные ласки во время близости становятся ярче, ощущения острее”, - подтвердили в No Taboo.

Настолки для взрослых


В качестве прелюдии пары используют настольные игры с недетскими заданиями - фанты с откровенными желаниями, данетки с провокационными вопросами и традиционный покер на раздевание.

Не откладывайте воплощение рекомендаций в долгий ящик, покончите с пресным сексом уже сегодня!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів