Вилкул: Я выступаю за прагматичный подход

Локомотивы, трамваи – мы это производим, но Кабмин покупает за границей.

А теперь решили купить во Франции и вертолеты, хотя в Запорожье их производит Мотор Сич, - рассуждает народный депутат Украины Александр Вилкул.

Почему? ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ НАХОДИТСЯ ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ.

Десятки миллиардов БЮДЖЕТНЫХ денег уходят на зарплату рабочим США, Польши, Франции и других стран. А из нашей страны из-за безработицы уезжают миллионы людей.

Я выступаю за то, чтобы обеспечивать работой НАШИХ, а не иностранных рабочих. И подготовил для этого пакет законопроектов по Новой Индустриализации.

Но, чтобы они были приняты, власть должна быть не прозападной и не провосточной. Власть должна быть ПРОУКРАИНСКОЙ.

Я выступаю за прагматичный подход. Прежде всего надо защищать интересы нашей страны, договариваться с международными партнерами о поставках к ним нашей продукции, защищать внутренний рынок, поддерживать промышленность, чтобы создавать здесь рабочие места.

Тогда будет рост зарплат и пенсий, страна будет развиваться, а люди будут нормально жить, а не влачить, как сейчас, нищенское существование, - уверен Александр ВИЛКУЛ.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів