Вилкул: Почему уходят инвесторы?

Почему уходят инвесторы, закрываются предприятия, а люди лишаются работы? - спрашивает народный депутат Украины Александр Вилкул.

Ответ - цифрами, которые показывают, как власть гнобит предпринимателей: «В 2017 році правоохоронними органами зроблено 257 744 клопотань щодо тимчасового доступу до документів та речей, а стосовно обшуків – 118 884.

ЦЕ В 45 РАЗІВ БІЛЬШЕ, НІЖ У 2012 РОЦІ. Приблизно 85% таких клопотань задовольняється судами». - Судово-юридична газета, 15 марта 2018.

Это показывает, что заявления Кабмина о прекращении «маски-шоу» - очередное пустое пиар-заявление. На самом деле власть открыто крышует «своих» и уничтожает конкурентов. Она понимает, что ей остался максимум год и выжимает из страны последние соки. Добавьте сюда колоссальный антирейтинг Украины в коррупции ...

Страну надо спасать. На выборах - сменить власть. А сейчас незамедлительно принимать наши законы по поддержке промышленности и экономики, созданию новых рабочих мест, защите предпринимателей, прекращению беспредела силовиков, - уверен Александр ВИЛКУЛ.

P.S. Колоссальное увеличение количества проверок никак не улучшило раскрытие преступлений, но стало инструментом тотально давления на предпринимателей. Мы требуем прекратить превращать Украину в тоталитарное полицейское государство, в котором прессуют всех, кто не имеет отношения к провластным партиям.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів