Вилкул: Украина становится пугалом для Европы

Расширении мониторинговой миссии ОБСЕ показывает, что Украина становится пугалом для Европы, - считает народный депутат Украины Александр Вилкул.

Для того, чтобы наша страна перестала ассоциироваться с эпидемиями, ростом национализма и преступности, межнациональными конфликтами, войной и коррупцией, мы требуем, чтобы Рада на этой неделе начала рассматривать наши законопроекты по выводу Украины из кризиса.

К сожалению, все идет к тому, что вместо этого парламент снова займется политическими торгами вокруг поста главы НБУ, а не будет принимать разработанные нами законы для защиты и поддержки людей.

А теперь, что касается внешнего мониторинга того, что происходит в нашей стране.

Оценка происходящего важна, но власть в Украине должна стать проукраинской, чтобы, прежде всего, отстаивать интересы своих граждан и развивать экономику, а не ориентироваться на внешние указания и действовать по приказам из-за границы, - уверен Александр ВИЛКУЛ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів