Вилкул о лицемерии и двойных стандартах

Когда заговорили о выборах, партии коалиции начали делать вид, что не голосовали за эксперименты над людьми, которые они называют «реформами», - сообщил народный депутат Украины Александр Вилкул.

Интересно наблюдать, как некоторые даже пытаются говорить, что они сейчас находятся в оппозиции. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ.

Не эти ли «оппозиционеры», резко начавшие критиковать власть, пару лет назад вместе в БПП и Народным Фронтом сформировали нынешнее правительство, которое довело страну до нынешнего состояния?

К слову, для меня правительство Гройсмана - это практически то же правительство Яценюка, только в профиль. И все они несут ответственность за нищету миллионов людей, рост тарифов и цен, безработицу.

Мы готовы идти на любые выборы – хоть очередные, хоть внеочередные, принимать в них участие и побеждать. А главное – взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. Не на словах, а на деле.

Но лично я не верю, что эта власть решится пойти на этот шаг. Слишком велико желание еще год сидеть на потоках, зарабатывать на войне и наслаждаться безнаказанностью, - считает Александр ВИЛКУЛ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів