Вилкул про лапшу на ушах

Кабинет Министров отчитался сам себе за проделанную в 2017 году работу. Оказалось, что в Украине весь прошлый год в стране происходил уверенный экономический рост...

Также чиновники отметили позитивную динамику реформ. Премьер-министр сделал особый акцент на том, что в 2017 году почти на 20% выросла реальная зарплата украинцев, перекрыв негативные последствия инфляции.

Из планов на будущее – утверждена Стратегия преодоления бедности и достижения европейских стандартов жизни на 2018 год.

Когда я говорю, что НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ЖИВЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, я имею в виду как раз подобные отчеты и заявления украинских официальных лиц.

Они не понимают и не знают реальных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются люди. В ИХ УКРАИНЕ полным ходом идет экономический рост, растут реальные доходы людей, появляются рабочие места, все реформы работают и приносят гражданам счастье и пользу.

Что происходит в реальности – известно всем. Всем, кроме членов Кабинета Министров и политиков, представляющих власть.

Украине нужно правительство, которое видит ситуацию не через розовые очки, а такой, какая она есть. РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА СИТУАЦИИ И НАКОПИВШИХСЯ ПРОБЛЕМ – ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Кабинет Министров должен не развешивать лапшу на уши людям, а демонстрировать реальные достижения.

Рабочие места, повышение зарплат и пенсий, рост покупательской способности, увеличение промышленного производства – всё это ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ НЕ В ВИРТУАЛЬНЫХ ОТЧЕТАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА, А В РЕАЛЬНОСТИ, - уверен Александр ВИЛКУЛ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів