Вилкул: Забирают последнее – свободу слова

Выражаю поддержку телеканалу News One TV и всем, кто продолжает говорить правду о том, как страну разрушают, а людей уничтожают, - заявил народный депутат Украины Александр Вилкул.

...Сначала обманули людей и на красивых лозунгах пришли к власти. Потом подняли тарифы, взвинтили цены, лишили людей работы. Перессорились со всеми соседями, включая страны ЕС. Теперь окончательно забирают последнее – свободу слова.

Блокирование телеканала News One радикалами в балаклавах происходит по заказу власти. По его словам, блокирование телеканала связано с тем, что провластные партии в Украине против того, что канал транслирует точку зрения, которая не совпадает их мнением.

"Однозначно блокируют ваш канал с подачи власти, потому что вы показываете для людей отличную от сегодняшней власти точку зрения. Того же Саакашвили, Мураева, меня показываете - это те люди, которые не боятся говорить правду. Многие из них мне могут не нравиться, я точно не сторонник Саакашвили, но то что причина в том, что на канале говорят правду - это 100%", - сказал Вилкул.

Он добавил, что в наше время слово "активист" стало синонимом слабо образованного агрессивного человека, у которого задача дорваться до денег или до депутатского мандата, который он пять же будут использовать для того, чтобы воровать деньги.

Политик также заявил, что не стоит устраивать силовой разгон активистов: "Правоохранительные органы должны вмешаться. Но не нужно устраивать бойню, сейчас, в нашей ситуации, такая ситуация недопустима. Остановить это может только смена власти. И то, что мы не опустим рук и продолжим говорить правду, - заявил Александр ВИЛКУЛ.

P.S. Мешки с песком и колючая проволока вокруг телеканала News One – это символ того, что власть хочет сделать с Украиной и всеми нами...

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів