Вилкул про "Справедливость и защиту"

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул уверен, что сотни тысяч подписей украинцев должны заставить власть рассмотреть законопроекты ОппоБлока, направленные на защиту людей.

...По всей стране рабочие, пенсионеры, врачи, учителя, молодежь - все недовольны тем, что делает правительство - жизнь становится всё хуже. Люди уже не подбирают слов.

Объединившись, мы являемся реальной силой, которой верят люди.

Законопроекты Оппозиционного Блока – это требования народа снизить тарифы и цены, реально поднять зарплаты и пенсии, поддержать промышленность, малый и средний бизнес, создать рабочие места, восстановить мир. Поэтому люди активно их поддерживают.

Сотни тысяч подписей украинцев должны заставить власть рассмотреть пакет наших законопроектов «Справедливость и защита», направленные на защиту людей», - уверен Александр Вилкул

P.S. Напомним, что пакет законопроектов Оппозиционного Блока «Справедливость и защита» предусматривает:

1. Отменить грабительские коммунальные тарифы и ограничить их совокупный размер – не более 10% доходов семьи (законопроекты № 2342 и 2347 от 06.03.2015).

2. Установить размер минимальной зарплаты на уровне 4,5 тыс. грн, а минимальной пенсии – на уровне 3,5 тыс. грн

3. Обанкротив 82 банка, власть ограбила 4 млн наших граждан. Мы требуем принятия законопроекта № 5391 (от 14.11.2016), который обеспечит выплаты всем вкладчикам банков.

4. Не допустить продажи сельскохозяйственных земель Украины и их разворовывания (законопроекты № 5241 от 06.10.2016 и №5330 от 01.11.2016 ).

5. Остановить рост цен на социально значимые товары и продукты питания и обеспечить их государственное регулирование (№ 1021 от 27.11.2014)

6. Принять пакет законопроектов по Новой Индустриализации - по поддержке национальной экономики, промышленности и созданию новых рабочих мест

7. Провести реальную децентрализацию и передачу в регионы денег, которые разворовываются в Киеве, и полномочий.

8. И для того, чтобы это все обеспечить необходимо прекратить войну и восстановить мир в Украине.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів