Александр Вилкул: Это выгодно только тем, кто зарабатывает на коррупции, беспределе и войне

Визы с Россией – окончательный развал экономики и сознательное превращение Украины во взрывоопасную резервацию, - уверен народный депутат Украины Александр Вилкул

1. Это точно непатриотично – не может патриот лишить работы 3 миллиона украинцев, которые пересылают и передают своим семьям около 2 млрд долларов в год. Русские точно не пострадают. Кто видел очереди россиян, желающих трудоустроиться у нас? Мы готовы при безработице 5 миллионов добавить еще 3? Это три Днепропетровска или четыре Львова по величине.

2. Это точно не обычная глупость – да, есть депутаты с разным умственным развитием и образованием, но есть институты и научно-экспертные центры, которые к каждому решению готовят выводы.

3. Я думаю, это сознательные действия, направленные на окончательное создание у нас «вечно-кипящего болота». За безвизовый режим с Европой боремся уже несколько лет. Если разорвем с Россией, останутся Молдова с Турцией со сложно-выговариваемыми островными государствами. Очень похоже на создание резервации, находящейся в состоянии перманентной революции.

Это выгодно только тем, кто зарабатывает на коррупции, беспределе и войне.

уверен Александр Вилкул

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів