Александр Вилкул: Патриотизм и глупость - это разные вещи

 Александр Вилкул: Патриотизм и глупость - это разные вещи
Народный депутат Украины Александр Вилкул считает, что у кого-то призвание - быть провокатором, сеять ненависть, быть против мира...

"На четверг в повестке дня законопроект 4128. Пытаются узаконить рейдерский захват храмов. Механизм следующий: например, группа мусульман объявляет себя прихожанами соседней синагоги и голосует за переход общины в ислам. Бред?

Думаю мечети и синагоги трогать не будут, а вот православные церкви ожидают тяжёлые испытания. Возможно, самые тяжёлые в нашем поколении. Церковь выстоит и мы выстоим.

- Спикер Парубий проанонсировал голосование за визовый режим с Россией. Это приблизит мир? Реинтеграцию Донбасса и Крыма? Поможет трём миллионам украинцам, работающим там из-за отсутствия работы дома? Увеличит экспорт с наших остановленных предприятий и даст людям работу?

Патриотизм и глупость - это разные вещи. Давайте думать прагматичными национальными интересами.

Политики, ориентирующиеся на узкую категорию праворадикального избирателя, прекратите уничтожать нашу общую Родину в угоду сиюминутным рейтингам. 90% народа Украины хочет мира, достатка, уверенности в завтрашнем дне", - уверен Александр Вилкул

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів