Александр Вилкул про два варианта развития Украины

Народный депутат Украины Александр Вилкул изложил свою точку зрения по поводу конфликтной ситуации, которая произошла вчера, 22 сентября 2016 года на 112 канале:

"Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины: либо вечная война, истерика и нищета, либо - да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность.

Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня.

Я неплохо учился в школе, институте, 19 лет проработал в промышленности от помощника машиниста экскаватора, горного мастера до генерального директора крупнейших в Европе предприятий.

Потом - 5 лет на госслужбе не на последних должностях. Потому, если честно, сложно поддерживать «интеллектуальную» дискуссию на уровне Парасюка.

Пена поднялась, но она опустится.

Большая проблема, что этих швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша».

Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее.

Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно «похмелье» наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся.", - заявил Александр ВИЛКУЛ.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів