Вячеслав Яременко про команду "камикадзе"

Нельзя допустить дальнейшее пребывание Арсения Яценюка на посту Премьер-министра. Его популизм и некомпетентность дорого обходятся Украине...

На то, чтобы исправить ситуацию, к которой привела команда «камикадзе», потребуются годы, считает депутат Херсонского областного совета Вячеслав Яременко.

Он считает, что стране нужны другие методы решения проблем. Так, в качестве выхода из нынешней кризисной ситуации политик предлагает акцентировать внимание на следующих моментах: "В экономике должна заработать политика занятости, необходимо принять ряд законов, направленных на поддержку отечественного производителя;

- вернуть доверие к банковской системе, навести порядок с кредитованием;

- провести реальную, а не на словах, децентрализацию власти, которая позволит нормально функционировать местным бюджетам; обеспечить социальную защиту наиболее незащищенным гражданам, вернуть людям уверенность в завтрашнем дне", - уверен Вячеслав Яременко.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів