А сегодня в Херсоне настоящая весна!

Очень разумно со стороны правительства повышать цены именно весной. В это время года даже плохие новости воспринимаются не так тяжело.

Сегодня оставил машину и с большим удовольствием прошёлся по весеннему солнечному Херсону. Помнится, в школьные годы самым большим наказанием было сидеть в классе, когда, заглядывая в окно, солнце манило на улицу.

А строгие учителя всё время одёргивали: «Устинов, хватит мечтать!» В студенческие годы я уже ни у кого не спрашивал разрешения и целыми днями мог бродить по улицам или сидеть в парке, подставляя лицо первым лучам.

Вот и сегодня мне было также хорошо, как в юности. Долгие годы в силу занятости на госслужбе я не мог себе позволить быть свободным во времени, вольным говорить и делать то, что хочется.

А сейчас я этим наслаждаюсь. Отдельное спасибо херсонским женщинам, умеющим как никто другой не просто жить весной, а излучать её – жестом, улыбкой, каждым шагом.

Забудьте на несколько часов о своих личных и наших общих проблемах; позвольте себе хотя бы некоторое время не общаться с агрессивными людьми; вдохните в себя чистоту весны. В народе говорят: «Будет день – будет проблема». Но это будет завтра...

А сегодня в Херсоне настоящая весна! Разрешите себе хотя бы сегодня побыть счастливыми и влюблёнными в жизнь...

Егор УСТИНОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів