Председателей районов Херсонщины отправят в Европу

Об этом вчера заявил губернатор Херсонщины Андрей Путилов, в ходе заседания регионального совета предпринимателей при областной администрации.


«Мы сегодня делаем европейские стандарты демократических ценностей на территории Херсонской области. А у нас 90 % председателей районов – не были в Европе. Как тогда строить европейское государство?

Мы в любом случае обязаны несколько раз вывезти председателей на европейские конференции, выставки, чтобы проводниками Европы были сами представители районов, они будут продвигать развитие бизнеса на Херсонщине, что очень важно», - подметил председатель Херсонской ОГА.

Андрей Путилов считает, что маленькими шагами Херсонщина движется к Европе, ведь положительные изменения уже наблюдаются. Взять тот же аэропорт «Херсон».

«В начале марта, приезжает группа (30 человек) из Польши. Они летели из Варшавы в Стамбул, а оттуда сразу в Херсон. Вот как раз для таких вещей мы и строили аэропорт, чтобы сделать нашу область туристической, привлекательной. Для того, чтобы любой инвестор смог прилететь в Херсон и создать дополнительные рабочие места», - подчеркнул губернатор области.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів