Лес Людей на Голопристанской трассе

Сегодня, 3 марта активисты «Леса Людей» поднимали градус внимания к проблеме уничтожения нашего леса, ходили по пешеходному переходу возле развязки на Голопристанской трассе в городе Цюрупинске.

Поддержать нас пришли жители города, освещением события занялись телеканалы 1+1 и ВТВ. Это была наша первая акция такого формата, и мы искренне надеемся, что повторять ее не придется. Не придется становиться на пути людей, едущих по своим делам, занятыми своими проблемами и не замечающими, что место, где они живут, становится все менее пригодным для жизни.

Накануне мы разослали официальное обращение граждан к высшему руководству страны, людям, занимающих главные посты в ведомствах, занятых защитой нашего права на нормальную жизнь. Вкупе с репортажем на ТВ, с публикациями в блоге и периодических изданиях, это обращение имеет силу просьбы о защите и обязывает компетентные структуры к адекватной реакции – расследованию обстоятельств, из-за которых исчезает наша среда обитания, и прекращению творимого беспредела.

ЛЕС ЛЮДЕЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів