Сергей Хлань: Аграрий у нас должен стать центральной фигурой экономики

 Сергей Хлань: Аграрий у нас должен стать центральной фигурой экономики
Народный депутат Украины Сергей Хлань продолжает общаться с избирателями, на этот раз – в Нижнесерогозском районе Херсонщины.

...Была встреча с фермерами, главами сельсоветов и РГА. Хоть и было много нареканий и к нам, и к исполнительной власти, но в тем не менее - мне понравилось, хорошо пообщались.

Как мог - объяснял весь комплекс проблем по выходу из ситуации в которой мы все оказались и, наверное, получилось, потому что в какой-то момент мне даже посочувствовали.

Проблемы для меня не новые - трудности законодательства, налогообложение, цены, тяжело что-то прогнозировать... Будем держать связь, будем помогать. В конце концов, аграрий у нас должен стать центральной фигурой экономики, на него вся надежда.

Убедился в который раз - с людьми нужно общаться, рассказывать, объяснять: что мы делаем, зачем, почему так медленно, почему многое не получается. И будет взаимопонимание, будет доверие между властью и людьми...

Сергей ХЛАНЬ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів