Водители фур завалили гниющими тушами «нейтральную зону» на Чонгаре

Водители фур завалили гниющими тушами «нейтральную зону» на Чонгаре
В районе поста Чонгар, в так называемой нейтральной зоне между Крымом и Херсонской областью, водители фур устроили скотомогильник. Поле завалено гниющими тушами и другими испорченными товарами.

Как сообщил очевидец, трехкилометровый "коридор" между украинским и российским постами завален отходами. В поле скидывают партии испорченной молочной продукции, овощей и мяса.

"В поле стоят небольшие домики, где раньше сидели российские пограничники, потом их использовали как туалеты, а теперь туда сваливают испорченное мясо. Оно уже разложилось, внутри запах жуткий. Его не чувствуешь возле дороги, поскольку холодно", – рассказал источник.

Он также проинформировал, что очередь грузовиков продвигается очень медленно. За пять с половиной часов проехала только одна фура.

"Не удивительно, что товар портится, смысла нет везти тухляк обратно, но так тоже нельзя. Страшно представить, что тут будет твориться с этим мясом летом, – говорит мужчина. – Территория получается ничья, и следить за порядком тут некому", - сообщает "Новый Визит"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів