Город Новая Каховка держит высокий уровень по развитию физической культуры и спорта в Херсонской области

Город Новая Каховка держит высокий уровень по развитию физической культуры и спорта в Херсонской области
По определению победителей рейтинга из видов спорта в нашей области в 2014 году город Новая Каховка занял І место в рейтинге олимпийских видов спорта и ІІ место в рейтинге неолимпийских видов спорта.

По результатам VII летних спортивных игр молодежи Херсонщины 2014 года в общекомандном зачете город Новая Каховка занял II место.

Также, новокаховчане есть и среди лучших спортсменов и тренеров Херсонской области. Лучшей спортсменкой признана Павлова Анастасия (І и III места на чемпионате мира в помещении, І место микс, II место лично, III место в команде на чемпионате Европы среди юниоров по стрельбе из лука). Среди лучших спортсменов, а именно III место занял Пискунов Глеб (І место на II летних юношеских Олимпийских играх, легкая атлетика - метание молота). Среди лучших тренеров Заслуженный тренер Украины Павлов Владислав и Павлова Надежда - тренеры чемпионки мира и бронзового призера чемпионата мира Павловой Анастасии.

Спасибо директорам и тренерам-преподавателям детско-юношеских спортивных школ города, учителям физического воспитания, спортсменам, работникам сферы физической культуры и спорта города Новая Каховка за продуктивную и эффективную работу в течение 2014 года и желаем успехов и выдающихся побед в 2015 году.

"Новая Каховка"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів