Так кто «брехав», господин мэр?

Так кто «брехав», господин мэр?
Великий демократ и городской голова Херсона В.Миколаенко не так давно позволил себе в грубой форме обвинить некоторые херсонские СМИ в «брехне». Теперь бы надо извиниться...

Напомним, в ответ на публикацию известного в Херсоне журналиста о неизбежности, при таких-то подходах к экономике, отключений электроэнергии в квартирах горожан, мэр Херсона Владимир Миколаенко на своей пресс-конференции 3 сентября текущего года заверил всех, что «веерных отключений света в Херсоне не будет».

Он тогда остался очень недоволен распространяемой в СМИ информации об этом и назвал ее враньем: «Никто не планирует отключений. Будут проблемы с газом... Мы рассматриваем вопрос, как перенагрузить... Когда появилась информация об отключении, вы понимаете какая растерянность в обществе? Це «брехні», - возмутился тогда мэр Херсона.

И вот настал момент горькой истины: «Веерные (а не аварийные) графики отключения электричества в Украине уже были применены в Одессе и Севастополе, а также начинают применяться в Херсоне и Харькове», - заявил замминистра энергетики Украины Александр Светелик. По его словам за веерные графики отвечают местные власти.

Так кто тогда «брехав», господин мэр? В таких случаях, ответственные руководители и просто порядочные люди признают свою ошибку и извиняются...

По материалам СМИ

Фото «Херсонские вести»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів