В Херсоне у каждого – своя елка

Властям Херсона и области так и не удалось договориться об установке одной – главной елки Херсонщины

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов предложил в этом году не распыляться и объединить усилия городской и областной власти вокруг установки единой елки в областном центре.

По убеждению руководителя области, это «не только сократило бы расходы на содержание праздничных красавиц, но и продемонстрировало единство города и области... позволило бы направить средства, которые предпринимателями планировалось на новогоднее обустройство площади возле театра и площади Свободы, на помощь нашим военным», - считает председатель ХОГА Андрей Путилов.

Но, в Херсонском горисполкоме рассудили иначе: «Мы все понимаем, что страна переживает нелегкие времена. Тем более важно поддерживать людей и делами, и добрым словом, дарить им положительные эмоции, вдохновлять на светлые чувства и оптимистичные ожидания, что грядущий год будет лучше, спокойнее, принесет мир и согласие нашей стране», - заметил заместитель городского головы Сергей Черевко.

В результате – каждый остался при своем мнении и решил наряжать в Херсоне свою елку: городскую - на площади Героев Сталинграда и областную – на площади Свободы, при этом каждая «открывающая сторона» считает свою елку – главной...

Татьяна САФОНОВА

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів